Новости компании — Телецентр на колесах: Передвижная телевизионная станция МПЗ-ПТС (26.03.2009)

Кажется невозможным, что когда-то телевидение работало только в прямом эфире, а программы в записи были редкостью, ведь до появления видеомагнитофонов их снимали на кинопленку, которую проявляли, монтировали и только потом, недели через две, показывали телезрителям.

А сегодня все наоборот – зрители с нетерпением ждут именно «живых» эфиров, совершенно заслуженно считая их самыми интересными, волнующими и драматическими. Задача режиссера - выбрать, каким способом донести до зрителя происходящее так, чтобы с максимальной точностью передать не только действие, но и атмосферу: показать лицо крупным планом или сцену общим, танцевальную группу, зрителей в зале и т. п. И при этом нельзя забывать, что именно прямая трансляция проявляет любые ошибки и погрешности режиссера и его команды.

Однако вне стен родного телецентра высокий профессионализм режиссера и его помощников отнюдь не основная составляющая успеха «живого» эфира. Нужно выполнить еще как минимум одно важнейшее условие – обеспечить эфирную бригаду оборудованием, связью и создать комфортные условия для работы. Эфирная аппаратная – это огромное количество оборудования, приспособленного для эфира. Как доставить его к месту съемок?

Все проблемы организации выездных съемок и эфиров решает Передвижная телевизионная станция МПЗ-ПТС — новая разработка специалистов ОАО «Мытищинский Приборостроительный завод» – по сути, полноценная эфирная аппаратная на колесах. Она включает необходимый набор оборудования и рабочие места инженеров и эфирной бригады.

Передвижная телевизионная станция МПЗ-ПТС расширяет возможности телевидения. позволяет ему выйти из павильона и приблизить зрителя непосредственно к месту происходящих событий, дает возможность максимально полно осветить массовые мероприятия, демонстрации, концерты, шоу, спортивные события.

Оборудованный комфортный Телецентр на колесах МПЗ-ПТС в специализированном изотермическом кузове из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ, установленном на шасси а/м КамАЗ-43118, делает возможным съемку в любых погодных условиях и в любое время и обеспечивает рабочей бригаде условия для работы и отдыха.

Передвижные телевизионные станции необходимы телекомпаниям, телестудиям, телеканалам для проведения прямых эфиров и репортажей с места событий.

Передвижная телевизионная станция МПЗ-ПТС делается на заказ и поэтому всегда оптимизирована для решения строго определенных задач.

Подробнee

Подробно и интересно о Передвижных телевизионных станциях Вы узнаете в материале Анастасии Близнецовой «Эфир с колес: Передвижная телевизионная станция» (http://www.popmech.ru/article/4344-efir-s-koles/)



 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов