Новости компании — Кинотехнологические автомобили: новинки от производителя ОАО "МПЗ" (21.01.2009)

Мытищинский Приборостроительный Завод расширяет линейку кинотехнологических автомобилей, обеспечивающих работу киносъемочных групп вне павильонов и оборудованных самым современным звукозаписывающим и звуковоспроизводящим оборудованием, операторской аппаратурой, пиротехникой, реквизитом.

Пополнилось семейство Спецавтомобилей Передвижная СВЕТОБАЗА, предназначенных для обеспечения в полевых условиях киносъемочных осветительных приборов Передвижной телевизионной станции (ПТС) переменным напряжением 380 и 220 В, 50 Гц, а так же для перевозки осветительного оборудования к месту проведения киносъемок. Специалистами нашего предприятия разработаны и изготовлены следующие модификации:

  • Светобаза на шасси а/м Hyundai-HD-170 с дизель-генератором Р100 (Лихтваген)
  • Светобаза на шасси а/м Hyundai-HD-170 с дизель-генератором Р135 (Лихтваген)
  • Светобаза на шасси а/м Hyundai-HD-78 с дизель-генератором Р150Р1 (Лихтваген)
  • Светобаза на шасси а/м Hyundai-HD-65 long (Лихтваген)

Спецавтомобиль Передвижная СВЕТОБАЗА обеспечивает:

  • Высокую мобильность и быстрое подключение автономного источника электрической энергии
  • Безопасность в эксплуатации (пожарная безопасность, вандалоустойчивость)
  • Увеличение срока службы оборудования
  • Гарантированную надежность запуска электростанции
  • Возможность дистанционного мониторинга и управления работой
  • Hизкий уровень шума во время работы

При использовании СВЕТОБАЗЫ не требуется специальных помещений, мощных лифтов, расширенных дверных проемов и т.п. для установки дизель-генераторной установки.

Передвижная СВЕТОБАЗА производства ОАО «МПЗ» смонтирована на шасси автомобиля Hyundai в изотермическом кузове из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ собственного производства. Высокие теплоизоляционные характеристики панелей защитят съемочную бригаду и сложную аппаратуру от жары, холода и перепада температур. В кузове установлено множество различных устройств и приспособлений, делающих работу творческой группы более производительной и комфортной.

Автономность и комфортные условия работы обеспечивают дизель-электрический генератор в шумозащитном кожухе и системы вентиляции, отопления и кондиционирования воздуха. Помимо дизель-генератора, питание может осуществляться от внешнего источника электроснабжения. Имеются широкие возможности использования СВЕТОБАЗЫ в составе других средств телевизионного производства за счет внешних коммутационных панелей.

Кузов СВЕТОБАЗЫ разделен шумопоглощающей и теплоизолированной перегородкой на два отсека: генераторный и рабочий.

В рабочем отсеке установлены стеллажи для осветительного оборудования со специальными креплениями перевозимого груза, а так же бытовые розетки для подключения зарядных устройств киносъемочной аппаратуры.

Подробнee



 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов