Новости компании — Изотермический автофургон-тяжеловес на шасси а/м КАМАЗ для перевозки охлажденных продуктов питания при температурах от +20°С до -25°С (01.07.2016)

Партия Изотермических автофургонов на шасси а/м КАМАЗ изготовлена на ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод». Автофургоны изготовлены из сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ толщиной 60 мм.

Автофургон оснащен автономной холодильной установкой Carrier* для поддержания в автофургоне различных температурных режимов: от +20°С до -25°С.

Холодильная установка автоматически осуществляет контроль и поддержание заданной температуры и имеет автоматическое и ручное включение оттайки испарителя. Установка представляет собой полностью автономное устройство, компрессор которого приводится в действие собственным дизельным двигателем или от внешнего источника электропитания 220В. Автономность позволяет использовать холодильную установку круглосуточно, вне зависимости от двигателя шасси автомобиля.

Изотермические автофургоны на шасси а/м КАМАЗ имеют оформленные документы для постановки на учет в ГИБДД и Сертификат одобрения типа транспортного средства.

* Корпорация Carrier является мировым лидером в области производства систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха с 1902 года. Carrier поставляет свою продукцию в 145 стран мира, сочетая огромный опыт, накопленный в области производства и установки систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, с отличным качеством обслуживания. Фирма Carrier предлагает широчайший выбор бесшумных, компактных, энергоэкономичных и безопасных для окружающей среды систем отопления и кондиционирования, а также осуществляет их монтаж и техническое обслуживание.

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов