Новости компании — Передвижная лаборатория электрохимзащиты трубопроводов МПЗ-ЛКТСТ (ЭХЗ) производства ЗАО «МПЗ»: профилактика, терапия и хирургия кожи стального исполина (22.05.2016)

Самые гигантские творения рук человеческих на нашей планете – магистральные трубопроводы и лупинги. Вобравшие в себя последние достижения физики, химии, механики, математики и мировые интеллектуальные технологии, они беспомощны перед коррозией.

15 тысяч километров газотранспортной системы ООО «Газпром трансгаз Ухта» так же нуждаются в такой защите. На помощь спешат Восемь Передвижных лабораторий электрохимзащиты трубопроводов МПЗ-ЛКТСТ (ЭХЗ) на газомоторных шасси производства ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод».

Эти специальные автолаборатории служат для своевременного выявления и устранения дефектов изоляционного покрытия до и во время эксплуатации и повышения общего качества защиты трубопровода от коррозии. Поставка очередной партии спецтехники осуществляется в рамках многолетнего сотрудничества ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» и ООО «Газпром трансгаз Ухта», по заказу Управления технологического транспорта и спецтехники (УТТ и СТ).

Передвижная лаборатория электрохимзащиты трубопроводов МПЗ-ЛКТСТ (ЭХЗ) может быть установлена как на шасси отечественных и импортных автомобилей (КамАЗ, УРАЛ, ГАЗ, МАЗ, MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Ford и др.), так и на прицепах, или стационарно.

Передвижная лаборатория электрохимзащиты МПЗ-ЛКТСТ (ЭХЗ) имеет оформленные документы для постановки на учет в ГИБДД и Сертификат одобрения типа транспортного средства, а так же Разрешение на перевозку бригады до 6-ти человек.

Подробнее





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов