Новости компании — Наша ЮЛИЯ МАРКИНА - Главбух года! (24.04.2014)

Профессиональную премию "Главбух года" учредил журнал «Главбух» в 2012 году. Основная цель — отмечать лучших специалистов в бухгалтерии. Людей, которые не только отдают себя любимому делу целиком, но и совершают подчас незаметные поступки, имеющие огромное значение для всего профессионального сообщества.

В марте 2014 года высокое звание Звание "Главбух года" и денежную премию 500 тысяч рублей жюри присудило главному бухгалтеру ЗАО "МПЗ" Юлии Маркиной.

Генеральный директор завода Борис Бейзерман: «При первой же встрече я отметил, что Юлия Станиславовна четко мыслит и ясно понимает задачу. А потом я увидел, что она честна и профессиональна. Именно такие качества должны быть у главного бухгалтера, чтобы директор работал спокойно. Я совершенно спокоен за безопасность нашего предприятия с точки зрения налогов и учета».

Юлия Маркина стала самой лучшей из 10 135 участников премии «Главбух года». Она уже 21 год в профессии. Сейчас возглавляет бухгалтерию ЗАО "Мытищинский Приборостроительный Завод", в штате которого трудятся 250 человек. Одна из главных побед Юлии Маркиной - отмена НДС с авансов за экспорт продукции, созданной в результате новейших научно-исследовательских разработок. Наша победительница добилась официального разъяснения от УФНС и помогла всем крупным предприятиям, выходящим на внешний рынок высокотехнологичных разработок. А в 2013 году Юлия настояла на том, что паспорт транспортного средства можно печатать на любом принтере, кроме лазерного. И вновь это пошло на пользу многим компаниям. Это достойно звания «Главбух года».

Заместитель генерального директора Ольга Гаранина: "Когда я узнала, что Юля подала анкету на получение премии "Главбуха", то была уверена, что она выиграет. Надеюсь, что мы еще долгое время будем работать вместе".

Сама Юлия больше всего ценит другие свои достижения — создание крепкого коллектива бухгалтерии, эффективную работу своей команды. Для этого она специально получила психологическое образование. Авторитет у Юли на заводе колоссальный.

Главный механик Сергей Воронов: "К Юлии Станиславовне всегда можно обратиться с любым бухгалтерским вопросом. Она достаточно жесткая как профессионал, но в то же время прекрасный человек. Желаю, чтобы ее подчиненные были такого же уровня, как и она сама".

Однажды Юлия начала преподавать бухучет по собственной методике, и из-под ее крыла теперь выходят хорошо обученные, готовые к практике специалисты. "Для меня работа главбуха — это вся моя жизнь и постоянный драйв, особенно когда осваиваешь что-то новое, а уж без этого не обходится ни один год", — признается Юлия.

От имени всего коллектива ЗАО "МПЗ" поздравляем нашу Победительницу и желаем успехов в работе и огромного личного счастья!





 К списку всех новостей
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов