Тяговая лебедка с усилием до 30 т для подводно-технических работ


 ПРОДУКЦИЯ      Дорожная и коммунальная техника     

Тяговая лебедка с усилием до 30 т для подводно-технических работПодводно-технические работы на подводных переходах магистральных трубопроводов — одна из областей, где для успешной деятельности необходимы высокий профессионализм команды и хорошая техническая оснащенность.

По заказу компании «Подводсервис» (http://www.podvodservis.ru) специалистами ОАО «МПЗ» спроектирована и изготовлена уникальная Тяговая лебедка с усилием до 30 т для диагностических обследований и ремонтных работ на подводных участках магистральных трубопроводов.

В связи с возникновением проблем при проведении внутритрубной диагностики неравнопроходных подводных переходов магистральных газопроводов одним из новых направлений деятельности компании «Подводсервис» стала разработка методов для проведения внутритрубной дефектоскопии на неравнопроходных участках трубопровода. Суть метода заключается в том, что внутри участка газопровода протягивается стальной канат, за которым с помощью тяговой лебедки протаскиваются очистные поршни и снаряды-дефектоскопы.

  Тяговая лебедка с усилием до 30 т для подводно-технических работ Тяговая лебедка с усилием до 30 т для подводно-технических работ Тяговая лебедка с усилием до 30 т для подводно-технических работ Тяговая лебедка с усилием до 30 т для подводно-технических работ  

Для проведения внутритрубной дефектоскопии неравнопроходных подводных переходов магистральных трубопроводов методом протаскивания для труб диаметром 500-1400мм применяются самоходные приспособления - роботы, оснащенные телевидеоаппаратурой. С помощью робота осуществляется протягивание стального каната-проводника диаметром 4.5-5мм на расстояние до 2800м. При перемещении робота по всей длине участка магистрального трубопровода осуществляется видеозапись. При этом, на расстоянии до 1000м производится видеоинспекция внутренней полости трубы в режиме "on-line". С помощью каната-проводника обеспечивается вытягивание стального тягового каната диаметром 22.5мм, применяемого для протаскивания внутритрубных дефектоскопов. Тяговое усилие лебедки - до 30 т.

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»




Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов