Аварийно-спасательный автомобиль АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057


 ПРОДУКЦИЯ      Аварийно-спасательные автомобили     Распечатать...   

Аварийно-спасательный автомобиль АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057

Аварийно-спасательный автомобиль АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057
для казенного учреждения Ханты – Мансийского автономного округа – Югры «Центроспас – Югория»

Аварийно-спасательный автомобиль АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 производства ООО «МПЗ» предназначен для доставки в условиях плотной городской застройки поисково-спасательного отряда и транспортировки аварийно-спасательного оборудования к местам производства аварийных работ, в зоны стихийных бедствий, а также техногенных катастроф, обеспечения связи в ходе ликвидации аварий, оказания первой медицинской помощи и др. потребностей аварийно-спасательных формирований.

  Аварийно-спасательный автомобиль МПЗ-АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 Аварийно-спасательный автомобиль МПЗ-АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 Аварийно-спасательный автомобиль МПЗ-АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057  

Фургон АСМ разделен перегородками на два отсека: пассажирский и грузовой.

Стойки, перегородки и стеллажи выполнены из алюминиевого профиля таким образом, что их конструкция усиливает несущую способность кузова, и в то же время позволяет компактно уложить все аварийно-спасательное оборудование.

Применяемые для фиксации оборудования крепления (быстросъемные прижимы, скобы, резиновые ремни и захваты) обеспечивают быстрое снятие и установку спасательного оборудования при развертывании автомобиля на месте происшествия.

Обеспечен одновременный и удобный доступ ко всему оборудованию, размещенному в автомобиле за счет дополнительных люков (2 шт.), выполненных в корпусе кузова, подножек и выдвижных кареток, в том числе: с левого борта автомобиля – через люки верхнего и нижнего доступа, с правого борта – через люки верхнего и нижнего доступа. Оперативный доступ к оборудованию с задней части автомобиля обеспечен при помощи выдвижных кареток. Каретки имеют возможность как совместного, так и поочередного выдвижения по алюминиевому профилю.

  Аварийно-спасательный автомобиль МПЗ-АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 Аварийно-спасательный автомобиль МПЗ-АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 Аварийно-спасательный автомобиль МПЗ-АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 Аварийно-спасательный автомобиль МПЗ-АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057  

Двери всех люков выполнены на телескопических тягах, фиксируются в открытом и закрытом положениях, имеют замки и контрольные лампы открывания. Люки открываются таким образом, что двери люков при изъятии оборудования частично защищают спасателей от атмосферных осадков.

Под задними дверями подножка, обеспечивающая доступ к оборудованию, закрепленному на крыше, подножка имеет противоскользящее антикоррозийное покрытие, предусмотрена лестница для подъема на крышу.

Обеспечено автоматическое фиксирование задних дверей грузового отсека при открывании. При этом двери выдерживают достаточную ветровую нагрузку и при необходимости легко снимаются с фиксаторов. Для обеспечения свободного доступа к оборудованию угол раскрытия дверей составляет 150°.

Автомобиль оснащен двумя розетками на 220В, запитанными от электрогенератора.

Аварийно-спасательная машина АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 для обеспечения водолазных работ (Заказчик: Комитет по чрезвычайным ситуациям и гражданской обороне при Правительстве Республики Таджикистан)

  Аварийно-спасательная машина АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 для обеспечения водолазных работ Аварийно-спасательная машина АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 для обеспечения водолазных работ Аварийно-спасательная машина АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 для обеспечения водолазных работ Аварийно-спасательная машина АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 для обеспечения водолазных работ  
  Аварийно-спасательная машина АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 для обеспечения водолазных работ Аварийно-спасательная машина АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 для обеспечения водолазных работ Аварийно-спасательная машина АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 для обеспечения водолазных работ Аварийно-спасательная машина АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 для обеспечения водолазных работ Аварийно-спасательная машина АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 для обеспечения водолазных работ Аварийно-спасательная машина АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057 для обеспечения водолазных работ  

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод»

Аварийно-спасательный автомобиль АСМ на шасси а/м ГАЗ-27057. Комплектация.




Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов