Подъемники каротажные самоходные (несамоходные) геофизические ПКС, ПКН на шасси автомобилей повышенной проходимости (КамАЗ, УРАЛ и пр.), на вертолетной подвеске, санях


 ПРОДУКЦИЯ      Спецтехника для геофизических и геологических работ и диагностики скважин     Распечатать...   

Подъемники каротажные самоходные (несамоходные) геофизические ПКС, ПКН на шасси автомобилей повышенной проходимости (КамАЗ, УРАЛ и пр.), на вертолетной подвеске, санях

Подъемники каротажные самоходные (несамоходные)геофизические ПКС, ПКН для проведения спускоподъемных операций при геофизических исследованиях и работах в скважинах (ГИРС), а также при прострелочно-взрывных работах в скважинах (ПВР), (в том числе специальных - свабирование, растепление, канатные работы и др.), с применением грузонесущих геофизических бронированных кабелей d=5,6 – 12,3 мм, с рабочей глубиной исследования в скважине от 500 до 7000 м.

Ваша работа - энергетический потенциал России и всего мира, свет и тепло для людей.
Наша забота - комфортные условия Вашей жизни и работы.

Подъемники каротажные самоходные геофизические ПКС соответствуют стандарту Евро-Азиатского Геофизического Общества СТ ЕАГО–037-02.

Городской житель даже не подозревает о существовании этих автомобилей. Только настоящие профессионалы своего дела встречались с геофизическими каротажными подъемниками ПКС производства ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» в самом сердце месторождений «черного» и «голубого» золота. Для тех, кто выбрал трудную, но столь необходимую профессию геофизика, наши машины – и удобное рабочее место, и уютный дом.

Пятислойные сэндвич-панели СУПЕРТЕРМ изотермического автофургона будут защитой на вахте от холодного дыхания севера и изнуряющего зноя юга, а двойные стеклопакеты из каленого автомобильного стекла обеспечат должную безопасность и тепло.

Исключительная герметичность в местах стыков узлов и деталей, достигающаяся особыми клеевыми соединениями и специальной конструкцией проемов дверей и окон кузова, не пропустит ни песок, ни промозглую слякоть. Каротажный подъемник ПКС с легким, прочным изотермическим кузовом устойчив на любом рельефе, легок в управлении.

  Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС на шасси а/м КамАЗ Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС на шасси а/м Мерседес Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС на вездеходе Подъемник каротажный геофизический несамоходный МПЗ-ПКН на вертолетной подвеске  
  Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС в изотермическом фургоне на шасси а/м КамАЗ Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС в изотермическом фургоне на шассии а/м Мерседес Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС в изотермическом фургоне на вездеходе Подъемник каротажный геофизический несамоходный МПЗ-ПКН на вертолетной подвеске  

Подъемники каротажные самоходные (несамоходные) геофизические ПКС, ПКН производства ООО "МПЗ"»:

  • Подъемники каротажные самоходные ПКС на любых шасси (УРАЛ, ГАЗ, КАМАЗ, даже УАЗ) и на вездеходах. Имеют оформленные документы для постановки на учет в ГИБДД и Сертификат одобрения типа транспортного средства.
  • Подъемники каротажные несамоходные ПКН в изотермическом автофургоне на вертолётных подвесках и санях.
  • Усиленные подъемники каротажные самоходные ПКС для СВАБИРОВАНИЯ.

Выпускаются с механическим, электрическим и гидравлическим приводом спускоподъемного агрегата (лебедки). Тип лебедки: однобарабанная, одно или двухсекционная, двухбарабанная.

  Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Двухсекционная лебедка Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Двухсекционная лебедка Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Двухсекционная лебедка  

Изотермический Фургогон подъемника ПКС разделен теплоизолирующей перегородкой на два отсека: лабораторный и лебедочный.

Лабораторный отсек (отсек оператора) предназначен для размещения органов контроля и управления спускоподъемным агрегатом (каротажной геофизической лебедкой), а также для бытового оборудования. Удобный просторный лабораторный отсек вмещает измерительный геофизический комплекс, позволяющий проводить исследование скважин.

Нет похожих бригад, нет сходных задач - и нет одинаковых автомобилей. Каждый из них - уникален. Составляя техническое задание и приступая к разработке очередного подъемника, наши специалисты внимательно изучают потребности каждого конкретного Заказчика, учитывают особенности работы и условия эксплуатации.

Внутренняя планировка изотермического кузова, комплектация кабелем и скважинными приборами осуществляется индивидуально по согласованию с Заказчиком.

  Вход в лабораторный отсек
Грязезащитный контейнер для дизель генератора расположен на одном уровне с топливным баком для улучшения проходимости автомобиля.
Люк обеспечивает доступ к коллектору.
Выхлопная труба выведена наверх: продукты сгорания топлива не попадают в отсек оператора Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС - Кондиционер. Диван-рундук с верхней полкой Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Теплоизолирующая перегородка. СВЧ. Мойка с баком для воды с подогревом. Стол с отсеками для документации  
  Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Вход в лабораторный отсек. Люк обеспечивает доступ к коллектору. Выхлопная труба выведена наверх Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Кондиционер. Диван-рундук с верхней полкой Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Изотермическая теплоизолирующая перегородка. СВЧ. Мойка. Стол.  

Весь спускоподъемный агрегат (лебедка), оборудование и система управления занимают заднюю часть кузова. Оборудование размещено в лебедочном отсеке таким образом, что для начала работ бригаде требуется совсем немного времени и усилий. И вот уже начинаются исследования.

При разработке нового каблеукладчика специалисты ООО «МПЗ» внесли ряд конструкционных новшеств, что позволило создать принципиально новый механизм, гарантирующий укладку кабеля без проскальзывания на мерном ролике и перехлестов, высокую точность измерений глубины, скорости и натяжения кабеля. И даже при смене диаметра кабеля на электронном пульте просто проводится корректировка. Система противозатаскивания кабеля подаст звуковой и световой сигнал и автоматически остановит движение при превышении натяжением заданного критического значения.

Увеличен отсек оператора без нарушения развесовки автомобиля: силовой редуктор мы расположили сзади каротажной лебедки. Такая компоновка позволяет устанавливать дополнительную аппаратуру и расширить пространство для работы и отдыха персонала.

  Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС - ложементы для скважинных приборов Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС - Ложементы под кузовом для скважинных приборов Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС Лебедочный отсек с механическим приводом лебедки  
  Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Легкие ложементы для скважинных приборов из стеклопластика Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Ложементы под кузовом для скважинных приборов длиной до 5 м Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Лебедочный отсек с механическим приводом лебедки  

Уезжая в отдаленные места разработок, требуется предусмотреть возникновение всевозможных проблем и задач, запастись необходимым оборудованием для их решения.При разработке мы постарались максимально увеличить исследовательский потенциал каротажных подъемников ПКС: за счет конструкционных особенностей кузова количество ложементов для укладки скважинных приборов может быть увеличено до 16.

  Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС - Новый каблеукладчик отдельно Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС - Мерный ролик и силоизмеритель установлены непосредственно на каблеукладчике Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС - Каблеукладчик расположен на уровне верхней реборды барабана  
  Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Новый каблеукладчик отдельно Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Мерный ролик и силоизмеритель установлены непосредственно на каблеукладчике Подъемник каротажный самоходный геофизический МПЗ-ПКС. Каблеукладчик расположен на уровне верхней реборды барабана  

Мы надеемся, что сотни геофизических каротажных подъемников ПКС производства ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод», которые колесят на необъятных просторах России и СНГ, вносят весомый вклад в прирост энергетических запасов и служат надежным инструментом для особой породы людей - отважных и увлеченных, искателей приключений и подземных сокровищ - геофизиков, газовиков, нефтяников и исследователей.

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод»




Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов