Торговый киоск для фаст фуда в утепленном контейнере (Фуд-контейнер, торговый павильон)


 ПРОДУКЦИЯ      Утепленные контейнеры     

Торговый киоск для фаст фуда в утепленном контейнере (Фуд-контейнер, торговый павильон)

На сегодняшний день практически любой бизнес работает в условиях жесткой конкуренции, а сфера торговли по плотности предложения является бесспорным лидером. Исходя из этого, у владельцев торговых точек наиболее остро встает вопрос о том, какими средствами достичь более выгодного, чем у конкурентов, представления товара, а, следовательно, и увеличения продаж. Помочь в решении данного вопроса могут торговые павильоны и киоски.

Являясь творением современной жизни большого города, шагая в ногу со временем, торговые павильоны и киоски стали неотъемлемой частью городского пейзажа. Существует множество вариантов изготовления таких изделий. Одним из них является утепление стандартных морских контейнеров и модификация их под конкретные задачи.

Торговый киоск для фастфуда (Фуд-контейнер, торговый павильон) размещается в стандартном морском контейнере (6-12 метров / 20-40 футов), утепленом сэндвич-панелями СУПЕРТЕРМ®.

Конструкция контейнера позволяет выполнять транспортировку любым видом транспорта: грузовыми автомобилями, по железной дороге, морским транспортом, выполнять погрузку грузоподъемными механизмами и крепление к любой площадке или платформе для транспортировки.

Легкость конструкций позволяет быструю установку на торговой точке.

  Торговый киоск для фаст фуда в утепленном контейнере (Фуд-контейнер, торговый павильон) Торговый киоск для фаст фуда в утепленном контейнере (Фуд-контейнер, торговый павильон) Торговый киоск для фаст фуда в утепленном контейнере (Фуд-контейнер, торговый павильон)  

В контейнере вырезаны проемы для дверей и окон, проложены все необходимые коммуникации. Торговые киоски из морских контейнеров могут иметь любую внутреннюю планировку, различные варианты утепления, гидроизоляции и какой угодно вариант отделки — все зависит от целей использования. Богатый выбор вариантов наружной и внутренней отделки позволяет преобразить контейнеры и сделать их неотличимыми от обычных зданий.

Контейнеры оборудованы всеми необходимыми системами поддержания жизнедеятельности (системы вентиляции, отопления, кондиционирования воздуха, автономная система водоснабжения), оснащены торговым оборудованием, приборами, мебелью и различными принадлежностями с учетом требований эргономики и простоты использования.

Электропроводка внутри изделия выполняется в пластиковых коробах и предусматривает подключение оборудования напряжением 220В и 380В.

По желанию Заказчика может быть реализован интерьер и внешний дизайн торгового киоска.

Торговый киоск для фаст фуда в утепленном контейнере производства ЗАО «МПЗ». Преимущества

  • Длительность использования
  • Устойчивость к высоким нагрузкам
  • Высокая степень тепло – и звукоизоляции
  • Использование при любых климатических условиях
  • Не ржавеет, не окисляется
  • Безопасное остекление
  • Устойчивый к износу и влаге пол
  • Легко транспортируется
  • Возможность изготовления в различной цветовой гамме
  • Современный дизайн

Торговый киоск для фаст фуда в утепленном контейнере (Фуд-контейнер, торговый павильон) — это практичное решение для крупного и малого бизнеса.




Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов