Смоточно-доставочная машина сейсмокос и сейсмоприемников СДМ (Автолаборатория)


 ПРОДУКЦИЯ      Автолаборатории. Передвижные лаборатории. Мобильные лаборатории     Распечатать...   

Смоточно-доставочная машина сейсмокос и сейсмоприемников СДМ (Автолаборатория)Сейсмическая разведка как метод разведочной геофизики, основана на изучении особенностей распространения упругих (сейсмических) волн в земной коре, с целью исследования её геологического строения, поиска и прогнозирования структур, благоприятных для скопления в них залежей нефти или газа и подготовки их к разведочному бурению. Данные сейсморазведки необходимы для обоснования места заложения глубоких разведочных скважин на нефть и газ.

Автолаборатория (автомастерская) специальная СДМ в изотермическом автофургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ предназначена для перевозки, размотки и смотки сейсмических кос, сейсмических регистрирующих модулей, групп сейсмоприемников и проживания обслуживающего персонала численностью до 4-х человек, для проведении полевых наблюдений с многоканальными сейсмическими станциями.

Комфортабельный изотермический автофургон из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ собственного производства обладает высокими теплоизоляционными и эксплуатационными характеристиками и рассчитан на эксплуатацию при температуре окружающего воздуха - 300 - +500С и относительной влажности до 90% при температуре воздуха +250С.

Фургон разделен перегородкой на два отсека: грузовой и пассажирский. В кузове могут размещаться до 10-ти 6-канальных полевых модулей с блоками питания и до 200 гирлянд (стрингов) по 11-12 сейсмоприемников на булавках.

  Автолаборатория специальная МПЗ-СДМ в изотермическом автофургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ Автолаборатория специальная МПЗ-СДМ в изотермическом автофургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ Автолаборатория специальная МПЗ-СДМ в изотермическом автофургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ  

Автолаборатория СДМ монтируются на любых шасси (ГАЗ, ЗИЛ, КамАЗ, УРАЛ и др.), в том числе на шасси Заказчика. Мобильные Лаборатории СДМ имеют оформленные документы для постановки на учет в ГИБДД и Сертификат одобрения типа транспортного средства.

Пассажирский отсек отапливаемый, оборудован двусторонней связью с кабиной водителя. Окно на задней внутренней перегородке обеспечивает наблюдение за оборудованием в грузовом отсеке.

Диваны-рундуки служат для отдыха и перевозки персонала численностью до 4-х человек. Внутренние специальные секционные ящиками предназначены для размещения и перевозки не менее 12 полевых модулей размером 200х245х245 мм и 16 блоков питания (солнечных или аккумуляторных батарей) размером 133x218x218 мм. Внутри ящики обиты пористой резиной для исключения перемещения и соударения модулей при движении машины.

Компактный стол может служить как для производства ремонтных работ, так и для приема пищи.

  Автолаборатория специальная МПЗ-СДМ в изотермическом автофургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ Автолаборатория специальная МПЗ-СДМ в изотермическом автофургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ Автолаборатория специальная МПЗ-СДМ в изотермическом автофургоне из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ  

Грузовой отсек. Смоточно-размоточная площадка с конусной овальной тумбой предназначена для укладки кабеля вручную в бухты при смотке с последующем бандажированием проводом или прочным шпагатом. Смотанные бухты кабеля размещаются в специальном ящике, а также на полу отсека под гирляндами сейсмоприемников. Для исключения повреждения кабеля при подаче с земли на смоточную площадку и с нее на уровне дверного проема оборудуется наружный направляющий откидывающийся лоток. В рабочем состоянии лоток фиксируется за раму автомашины. Наружное покрытие тумбы и лоток изготовлены из нержавеющего металла. Внутренний отсек тумбы закрыт откидывающейся крышкой, снабженной фик-сирующим устройством при закрытии.

Для перевозки гирлянд сейсмопримников, собранных на металлические булавки из катанки диаметром 6 мм, устанавливаются двухъярусные транспортные рамки.

Бытовой и грузовой отсеки автолаборатории СДМ хорошо освещены: снаружи в верхней части кузова имеются два фароискателя для освещения рабочей зоны в темное время суток с выключателями, расположенными в задней части грузового отсека, кабина водителя оснащена дополнительно двумя фароискателями.

Все окна в изотермическом фургоне автомастерской имеют внутренние сварные металлические решетки. Снаружи кузова предусмотрено крепление для наружных радиоантенн, в кабине водителя оборудовано установочное место для мобильной радиостанции.

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод»




Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов