Блок питания МПЗ-СТН-800. Источник постоянного тока и напряжения


 ПРОДУКЦИЯ      ПРИБОРЫ     

Блок питания МПЗ-СТН-800. Источник постоянного тока и напряжения

Кто профессионально, изо дня в день занимается диагностикой трубопроводов в полевых условиях, знает, как важно оптимально укомплектовать передвижную лабораторию необходимыми измерительными приборами, как трудно соблюсти баланс между требуемым качеством и удобством использования. Каждый лишний килограмм оборудования добавляется к концу дня непосильным грузом.

Имея огромный опыт разработки нефтегазового оборудования и используя самые передовые технологии, конструкционные решения, компоненты и материалы, специалисты ЗАО «МПЗ» во главе с Владимиром Гудковым создали и подготовили к производству самый легкий и компактный из отечественных аналогов Блок питания МПЗ-СТН-800 (Источник постоянного тока и напряжения). В основе нового прибора лежит оригинальная архитектура и схемотехнические решения, применяемые в каротажных стойках для питания геофизической аппаратуры.

Блок питания МПЗ-СТН-800 (Источник постоянного тока и напряжения) предназначен для питания различных устройств стабилизированным напряжением постоянного тока (0 - 36В) или стабилизированным постоянным током (0 - 30А).

  Блок питания МПЗ-СТН-800 (Источник постоянного тока и напряжения) Блок питания МПЗ-СТН-800 (Источник постоянного тока и напряжения) Блок питания МПЗ-СТН-800 (Источник постоянного тока и напряжения)  

Блок питания МПЗ-СТН-800 (Источник постоянного тока и напряжения):

  • Высокая точность установки тока и напряжения.
  • Мгновенная защита от перегрузки по току и напряжению (порог перегрузки устанавливается прецезионно).
  • Интуитивно-понятный пользовательский интерфейс не требует специальных навыков для работы (графический дисплей для отображения заданных параметров).
  • Дополнительный режим прецезионного слаботочного выхода (можно установить малые значения тока с высокой точностью).
  • Мгновенное автоматическое переключение между режимами стабилизации и напряжения.
  • Обеспечивает непрерывную работу 24 часа в сутки.

Блок питания МПЗ-СТН-800 (Источник постоянного тока и напряжения) имеет встроенные защиты:

  • Защиту от перенапряжения в сети. При повышении входного напряжения свыше 275 до 385В происходит срабатывание защиты, которая отключает Блок питания и включает звуковую сигнализацию. При восстановлении рабочего значения входного напряжения защита сбрасывается автоматически. При повышении входного напряжения свыше 385 В срабатывает встроенный плавкий предохранитель.
  • Защиту от перегрева. При превышении температуры внутри блока питания выше критической происходит отключение нагрузки. Восстановление работы после охлаждения происходит автоматически.
  • Защиту от остановки вентилятора. В случае остановки вентилятора также происходит отключение нагрузки, с автоматическим восстановлением нормального режима работы после возобновления вращения вентилятора.

Блок питания МПЗ-СТН-800 (Источник постоянного тока и напряжения) рекомендован к применению в качестве стандартного оборудования в составе специальных передвижных лабораторий:

Блок питания МПЗ-СТН-800 (Источник постоянного тока и напряжения) производства ОАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» в комплекте с Мультиметром МП-02 обеспечивают качественно новый уровень диагностики и электрохимзащиты трубопроводов.

Технические характеристики

ОборудованиеКол-во
Максимальная выходная мощность при напряжении сети (220 -15/+20%), Вт не менее800
Максимальная потребляемая мощность при выходной мощности 800 Вт, ВА не более930
Коэффициент мощности, не менее0.99
Коэффициент полезного действия при выходной мощности 800 Вт,, % не менее 85
Коэффициент стабилизации по сети, % не более±0,1
Коэффициент стабилизации по нагрузке, % не более±0,5
Точность установки, % не более±0,5
Пульсации выходного напряжения при работе на активную нагрузку в полосе частот 5Гц – 1МГц, мВ ср.кв., не более50
Пульсации выходного напряжения при работе на активную нагрузку в полосе частот 1МГц – 20МГц, мВ пик-пик., не более100
Класс защитыIP21
Габариты, мм, не более300х180х95
Вес, кг, не более3.5
Рабочая температура при полной выходной мощности, °С-30 / +40
Ресурс, часов непрерывной работы20000

Отображение режима работы, установленных и текущих значений тока и напряжения производится на индикаторе, расположенном на лицевой панели. Рабочее положение Блока питания любое, с автоматическим переключением ориентации индикатора.

Задание величин тока и напряжения производится с помощью многооборотных переменных резисторов «Ток» и «Напряжение», расположенных на лицевой панели. Переключение между диапазонами уставки тока производится продолжительным нажатием кнопки «Режим». Переключение между режимами стабилизации напряжения и тока происходит автоматически за время не более 10 миллисекунд.

На задней панели расположены выходные клеммы, клемма заземления, выключатель питания, кабель питания.

Типовая вольтамперная характеристика (зависимость максимального тока стабилизации от напряжения на выходных клеммах при номинальном входном напряжении)

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»




Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов