ВАХТОВКА (автокемпер, автодом, вагон-дом, дом на колесах, бытовка)


 ПРОДУКЦИЯ      Передвижные узлы связи, подвижные пункты управления, мобильные базовые станции сотовой связи     Распечатать...   

ВАХТОВКА (автокемпер, автодом, вагон-дом, дом на колесах, бытовка)

Под жестокими полярными звездами в заснеженной и морозной Чукотке, в изнуряющем мареве южной пустыни, среди просторов полей и зачарованных пением птиц лесов, в отражении прозрачных вод тихих озер и сверкающих в лучах заходящего солнца рек Вахтовки, автокемперы, бытовки и мобильные вагон-дома производства ОАО «Мытищинский Приборостроительный Завод» дают приют, свет и тепло геологам, геофизикам, нефтяникам, газовикам, работникам сельского хозяйства, строителям, мелиораторам – всем, чей труд необходим вдали от селений, бытовых удобств и коммуникаций. Комфортабельные дома на колесах, размещенные в изотермических кузовах из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ, пришли на смену неустроенному быту первопроходцев, осваивавших новые земли.

  Вахтовка. Дом на колесах Вахтовка. Дом на колесах Вахтовка. Дом на колесах  

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ по европейской технологии позволяет предприятию ОАО «МПЗ» изготавливать вахтовки, вагон-дома и модульные здания в изотермических кузовах, обеспечивающих комфортные условия для работы в любых климатических поясах.

  • Отличная термоизоляция при работе в суровых климатических условиях от -40 до +40С
  • Срок службы – 15 лет без потери потребительских свойств
  • Высокая механическая стойкость (0,025 Вт/м*К при 10С)
  • Высокая влагостойкость (закрытые поры в полистироле, водопоглощение материала кузова 0,3% об)
  • Низкий удельный вес материала кузова позволяет уменьшить вес изделия, что положительно сказывается на проходимости и управляемости всего автомобиля
  • Легкость и практичность в эксплуатации: абсолютно ровная поверхность кузова из сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ не желтеет, не выгорает, обладает грязеотталкивающими свойствами, не требует покраски, сохраняет привлекательный внешний вид
  • Материал кузова при горении не выделяет вредных веществ
  • Высокая конструкционная прочность панелей позволяет использовать их как несущие элементы. Кузова не теряют жесткости на всем сроке эксплуатации
  • Эффект «термоса» дает дополнительную экономию электроэнергии в процессе эксплуатации
  • Сэндвич-панели СУПЕРТЕРМ имеют гигиенический Сертификат и могут использоваться при производстве кузовов автомобилей, торговых павильонов, в гражданском строительстве.

Вахтовки изготавливаются различных модификаций, что позволяет устанавливать их на все основные модели грузовых автомобилей (ГАЗ, КАМАЗ, УРАЛ, АМУР, Мерседес), а так же на прицепы, полуприцепы, вездеходы, на раму/сани для транспортирования вертолетом.

Схема сэндвич-панели СУПЕРТЕРМ:

  • Внешние слои сэндвич-панели выполнены из стойкого армированного стекловолокном ударопрочного пластика категории фиброглассов
  • Теплоизолирующий слой – экструзионный пенополистирол, не поддерживающий горение и не выделяющий вредных веществ
    Теплоизоляционные плиты имеют низкую теплопроводность в течение длительного срока, высокую механическая прочность при низком весе.
  • Влагостойкая фанера как промежуточный усиливающий слой между пластиком и утеплителем.

Пятислойные сэндвич-панели СУПЕРТЕРМ изготавливаются в вакуумной среде с применением специального двухкомпонентного безрастворного полиуретанового клея «Kestopur» фирмы KIILTO(Финляндия). Этот метод полностью исключает возможность образования пустот в панели, как это случается при заливке жидким полиуретаном.

Панели выпускают разной толщины: от 20 мм до 160 мм с разными материалами слоев. Высокая адгезионная способность полистирола обеспечивает большую прочность сцепления с облицовочным слоем.

  БЛОК БЫТОВОЙ. Дом на колесах БЛОК БЫТОВОЙ. Дом на колесах БЛОК БЫТОВОЙ. Дом на колесах  

ВАХТОВКА (автокемпер, автодом, дом на колесах) может состоять из одного, двух или трех отсеков, отделенных друг от друга термоизолирующими перегородками. Внутренняя планировка и комплектация приборами и оборудованием выполняются индивидуально, в соответствии с учетом специфики решаемых задач и требований каждого конкретного Заказчика. Внутренняя отделка стен может быть выполнена из вагонки или цветного пластика. Пол вахтовки покрывается износоустойчивым линолеумом или металлическим листом.

  Дом на колесах Дом на колесах Дом на колесах Дом на колесах  
  Вахтовка для ООО 'Оренбургнефтегеофизика'  

Мобильные вагон-дома (автодома, автокемперы) могут быть оборудованы внешним и внутренним освещением, переговорными устройствами, вентиляцией, системами отопления, кондиционирования и энергообеспечения от внешней сети или от автономной электростанции, а также бытовыми приборами, необходимыми для обеспечения процесса жизнедеятельности людей (мойка, газовая плита, СВЧ, холодильник и пр.).

  Бытовка Бытовка Бытовка  

Стеклопакеты из каленого автомобильного травмобезопасного стекла, а так же специальные клеевые соединения и герметичные места стыков узлов и деталей кузова, делают вагон-дома водо-пыленепроницаемым. Решетки на окнах защищают от аварийных ситуаций. Для сохранения максимального свободного пространства в блоке устанавливаются специально разработанные спальные места, шкафы, стеллажи, полки, столы различной конфигурации.

Бытовка оборудуется выдвижными лестницами, внешними ящиками и отсеками для перевозки инструментов, оборудования, аккумуляторов, автономных генераторов, газовых баллонов, предметов и веществ, расположение которых нежелательно или запрещается вблизи жилого отсека.

  МПЗ. ВАГОН-ДОМ МПЗ. ВАГОН-ДОМ МПЗ. ВАГОН-ДОМ МПЗ. ВАГОН-ДОМ  

По размытой многодневными дождями дороге и по откровенному бездорожью, по пестрому хаки-ковру тайги и голой тундре пролегают пути наших путешественников - вахтовок, вагон-домов и бытовых блоков . Под крылом самолета превращаются в точки маленькие островки комфорта уюта, которые создают специалисты Мытищинского Приборостроительного Завода для людей особой породы – романтиков, неутомимых исследователей, непоседливых искателей приключений.

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод»




Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов