Передвижной помывочный комплекс ППК


 ПРОДУКЦИЯ     

Передвижной помывочный комплекс ППК

Разработан совместно с Департаментом материально-технического обеспечения МЧС РФ

Передвижной помывочный комплекс ППК производства ООО «МПЗ» предназначен для помывки людей в полевых условиях во все времена года и любых климатических условиях, при температуре окружающей среды от -20°С до +40°С, при осуществлении мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, стихийных бедствий или проведении аварийно-спасательных работ на месте катастроф.

Передвижной помывочный комплекс ППК предназначен для одновременной помывки 8 человек.

  Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК  

Состав МПЗ-ППК:

- Прицеп (Доработанный одно- двухосный автомобильный прицеп с шаровым сцепным устройством. В прицепе предусмотрены места укладки с крепежными элементами. Прицеп имеет элементы для крепления съемного оборудования и принадлежностей, Прицеп может буксировать автомобиль, оборудованный сцепным устройстом, полной массой от 3т.)

- Палатка (2 шт). Палатки располагают одна напротив другой на расстоянии не более 1,5 м, для соединения съемными гибкими шлангами длиной 2 м.

- Водогрейный котел на дизельном топливе, с автоматической поддержкой температуры воды / бак для дизельного топлива / дымоход / щит управления котлом

- Система водоснабжения: Две автоматические насосные станции (для подпитки котла и подачи воды на душевые сетки); система очистки воды (фильтры холодной и горячей воды); насос погружной (для обеспечения закачки воды из водоемов на расстоянии не менее 50 м); насос циркуляционный; комплект соединительных трубопроводов и шлангов для подачи воды на душевые сетки; резинотканевые резервуары для хранения воды общим объемом не менее 4,5 м3

- Электрораспределительный щит с распределительной панелью, с возможностью подключения к внешней сети (220/380В) и комплектом соединительных кабелей

- Автономная дизельная электроустановка (5кВт)

- Комплект осветительных приборов;

- Комплект мебели для раздевально-помывочного отделения (стулья, вешалки, трапы).

- Автономные дизельные отопители (2 шт.)

  Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК  

Преимущества Передвижнго помывочного комплекса ППК производства ООО «МПЗ»:

  • Отделение водоподготовки и Раздевально-помывочное размещаются в отдельных палатках. Система водоснабжения имеет собственный отдельный источник питания. Такая компоновка увеличивает полезную площадь, что обеспечивает увеличение пропускной способности полевой бани и позволяет повысить безопасность эксплуатации.
  • За счет использования безопасной конструкции водогрейного котла не требуется разрешительная документация и комплекс может обслуживаться оператором без специальной подготовки
  • Использование отдельных сообщенных резервуаров большого объема повышает автономность комплекса.
  • Компактный комплекс большой пропускной способности позволяет осуществлять его перевозку наземным, водным и воздушным транспортом, быстрое развертывание-свертывание при передислокации. При этом комплекс обеспечивает расширение эксплуатационных возможностей, повышение безопасности эксплуатации и удобства обслуживания.
  • В транспортном положении все оборудование и принадлежности отделений водоподготовки и раздевально-помьпвочного укладываются в прицеп 2 х 2 х 2 м. МПЗ-ППК не требует постоянного наличия тягача, что значительно удешевляет комплект поставки.
  Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК  

Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК в развернутом состоянии состоит из двух отделений:

Отделение водоподготовки

Предназначено для нагрева и подачи горячей и холодной воды потребителям – душевым кабинам помывочного отсека раздевально-помывочного отделения. Состоит из каркасной палатки и установленного внутри нее оборудования системы горячего и холодного водоснабжения.

Палатка каркасного типа предназначена для размещения людей в полевых условиях, в любое время года при температуре окружающей среды от -20оС до +40°С, при осуществлении мероприятий по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, стихийных бедствий или проведении аварийно-спасательных работ на месте катастроф.

Резервуары для холодной воды. В качестве емкостей для холодной воды используются, резинотканевые резервуары для питьевой воды вместимостью 1500 дм3, в количестве 3 шт, общим объемом 4.5 м3.

Система водоснабжения обеспечивает возможность забора воды и наполнение резервуаров, как привезенной холодной водой из автоцистерны, так и из водоема, находящегося на расстоянии до 50 м от места развертывания ППК, с помощью погружного насоса. Резервуары в рабочем положении в заполненном водой состоянии служат источником питания для системы горячего и холодного водоснабжения. Запас воды в резервуаре может пополняться по мере ее расхода.

  Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК Передвижной помывочный комплекс МПЗ-ППК  

Раздевально-помывочное отделение

Предназначено для обеспечения комфортных условий при раздевании/одевании и помывке людей. Состоит из каркасной палатки и установленного внутри нее комплекта шлангов с душевыми сетками; комплекта складной мебели для раздевания/одевания и оборудования электроснабжения (комплект соединительных проводов, осветительная гирлянда).

Палатка раздевально-помывочного отделения разделена гибкой перегородкой с мягкой шторой, делящей палатку на два отсека: раздевальный и помывочный.

Раздевальный отсек оснащен комплектом складной мебели и обеспечивает возможность одновременного раздевания/ одевания 16 человек (по 8 человек в каждом отделении). В раздевальном отделении установлены съемные настилы, вешалки для одежды, складные стулья. Помывочный отсек имеет гибкие ширмы, образующие 8 помывочных мест.

В помывочном отсеке смонтировано душевое устройство, которое подключено к системе горячего и холодного водоснабжения. Имеются карманы для мыла и крючки для мочалок, а также съемный настил из резиновых (пластиковых) ковриков.

Электроснабжение ППК осуществляется от стационарной внешней сети или от автономной дизельной электроустановки. Освещение отделений водоснабжения и раздевально-помывочного осуществляется гирляндами электросветильников.




Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов