Рулот (Автокемпер, Автодом, Дом на колесах)


 ПРОДУКЦИЯ     

Рулот (Автокемпер, Автодом, Дом на колесах)

Автокемпер РУЛОТ. Модуль Передвижной телевизионной станции

Передвижные телевизионные средства и Передвижные телевизионные станции (ПТС), как главный элемент этих средств, были созданы практически одновременно с началом Телевизионного Вещания. Основная предпосылка создания передвижных телевизионных средств - это расширение тематики телевизионных программ, создание более привлекательных и интересных передач, обеспечение возможности прямых трансляций, особенно спортивных. Весной 1949 года первая ПТС была построена и в том же году, с начала открытия футбольного сезона, стали проводиться опытные передачи футбола со стадиона «Динамо», а зимой 1949/1950 - хоккейные матчи.

  Передвижная телевизионная станция. Автокемпер Передвижная телевизионная станция. Автокемпер Передвижная телевизионная станция. Автокемпер Передвижная телевизионная станция. Автокемпер  

Сегодня ПТС являются современными мобильными вещательными системами, в которых воплощены технология, опыт и достижения современной науки и техники. Оснащенные современным телевизионным оборудованием и всеми условиями для комфортной работы съемочной группы ПСТ может решать все задачи внестудийного телевизионного вещания: от многокамерных съемок и монтажа готовой программы до прямых трансляций спортивных соревнований, развлекательных и политических шоу, общественных мероприятий, театральных спектаклей и концертных программ.

Автокемпер (автодом) Рулот производства ООО «МПЗ» может быть как составной частью Передвижной телевизионной станции, так и самостоятельным мобильным модулем.

Автодом Рулот смонтирован на шасси автомобиля МАЗ-437040 в изотермическом кузове из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ собственного производства. При разработке автодома полностью учитывались принципы эргономики. Любые детали, начиная от компоновки оборудования и заканчивая системами кондиционирования воздуха и расположением сидений, спроектированы для высокопроизводительной работы персонала при внестудийном производстве телевизионных программ.

  Автодом Автодом МПЗ-Рулот Автодом МПЗ-Рулот  

Над проемами боковой и задней двери автодома горизонтально установлены тепловые завесы для защиты от сквозняков и сохранения внутри кузова комфортной температуры. Завесы создают мощный воздушный поток, который служит невидимым барьером между кузовом и улицей, благодаря чему холодный воздух практически не проникает вовнутрь автокемпера. Массивный воздушный барьер тепловых завес надежно сохраняет тепло, холод и чистый воздух даже при открытых дверях автодома. К тому же, автокемпер надежно защищается от пыли, неприятных запахов, летающих насекомых. Поэтому завеса не останется без дела и летом, сохраняя внутри автокемпера бодрящую прохладу. Воздушные тепловые завесы являются энергосберегающим оборудованием и обеспечивают комфортные условия в автокемпере с минимальным затратами.

Кузов автокемпера разделен теплоизолированной и шумозащищенной перегородкой с дверью на два отсека: жилой и рабочий. В жилом отсеке автокемпера созданы все условия для отдыха и проживания персонала в полевых условиях.

Рабочий отсек автокемпера оснащен стеллажами для транспортировки катушек с кабелями, штативов и другого оборудования.

  Передвижная телевизионная станция. Автодом МПЗ-Рулот (бытовка) Передвижная телевизионная станция. Автодом МПЗ-Рулот (бытовка) Передвижная телевизионная станция. Автодом МПЗ-Рулот (бытовка)  

Использование внешних навесных ящиков позволило сохранить пространство автодома. В надколесных ящиках размещены:

  • Внешний агрегат кондиционера
  • Зарядное устройство для зарядки штатных аккумуляторов при включении внешнего сетевого напряжения
  • Дополнительное оборудование


Модуль Передвижной телевизионной станции Автокемпер Рулот для автотранспортного цеха Киноконцерна «МОСФИЛЬМ» на шасси а/м МАЗ-437040

№ п/пСоставКол-во
1Электрощит с автоматической защитой
1
2Панель для подключения видео и аудио линий, комплект
1
3Зарядное устройство типа V107/1 на 24 В с подключением аккумуляторов а/м для зарядки штатных аккумуляторов при включении внешнего сетевого напряжения
1
4Стеллаж со средствами крепления груза
1
5Диван-рундук
2
6Столик откидной
1
7Мойка с емкостью для воды 50 л и электроводонагревателем
1
8СВЧ-печь
1
9Телевизор 14”
1
10Кондиционер
1
11Отопитель Webasto
1
12Лестница для подъема на крышу кузова
1
13Откидная лестница
2
14Тепловая завеса с установкой над дверями (боковой и задней)
2
15Фара с установкой с внешней стороны над дверями (боковой и задней)
2
16Штырь с проводом заземления
1
17Огнетушитель
1
18Автомобильная аптечка
1
19Одобрение типа транспортного средства на автомобиль-лабораторию
1
20Эксплуатационная документация
1

За дополнительной информацией и по вопросам сотрудничества обращайтесь
к специалистам ООО «Мытищинский Приборостроительный Завод»




Вернуться назад
Вернуться на главную страницу


Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!


  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов