Статьи - Изотермический кузов фургон из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ

Собственная линия по производству пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ по европейской технологии позволяет предприятию ЗАО «Мытищинский Приборостроительный Завод" изготавливать изотермические кузова фургоны, обеспечивающие комфортные условия для работы в любых климатических поясах.

  Изотермический кузов фургон из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ Изотермический кузов фургон из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ Изотермический кузов фургон из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ Изотермический кузов фургон из пятислойных сэндвич-панелей СУПЕРТЕРМ  

  • Отличная термоизоляция при работе в суровых климатических условиях от -40 до +40С
  • Срок службы – 15 лет без потери потребительских свойств
  • Высокая механическая стойкость
  • Высокая влагостойкость (закрытые поры в полистироле, водопоглощение материала кузова 0,3% об)
  • Низкий удельный вес материала кузова позволяет уменьшить вес изделия, что положительно сказывается на проходимости и управляемости всего автомобиля
  • Легкость и практичность в эксплуатации: абсолютно ровная поверхность кузова из сэндвич-панелей не желтеет, не выгорает, обладает грязеотталкивающими свойствами, не требует покраски, сохраняет привлекательный внешний вид
  • Материал кузова при горении не выделяет вредных веществ
  • Высокая конструкционная прочность сэндвич-панелей позволяет использовать их как несущие элементы. Кузова не теряют жесткости на всем сроке эксплуатации
  • Эффект «термоса» дает дополнительную экономию электроэнергии в процессе эксплуатации
  • Сэндвич-панели СУПЕРТЕРМ имеют гигиенический Сертификат и могут использоваться при производстве кузовов автомобилей, торговых павильонов, в гражданском строительстве.

Изотермические автофургоны изготавливаются различных модификаций, что позволяет устанавливать их на шасси автомобилей MAN, Mercedes, Volvo, IVECO, Hyundai и др. импортных и отечественных шасси, а так же на шасси автомобильных прицепов и полуприцепов, вездеходов, на раму/сани для транспортирования вертолетом.

сэндвич-панели

Схема сэндвич-панели СУПЕРТЕРМ:

  • Внешние слои сэндвич-панели из стойкого армированного стекловолокном ударопрочного пластика категории фиброглассов
  • Теплоизолирующий слой – экструзионный пенополистирол, не поддерживающий горение и не выделяющий вредных веществ
  • Теплоизоляционные плиты имеют низкую теплопроводность в течение длительного срока, высокую механическая прочность при низком весе.
  • Влагостойкая фанера как промежуточный усиливающий слой между пластиком и утеплителем.

Пятислойные сэндвич-панели СУПЕРТЕРМ изготавливаются в вакуумной среде с применением специального двухкомпонентного безрастворного полиуретанового клея «Kestopur» фирмы KIILTO (Финляндия). Этот метод полностью исключает возможность образования пустот в панели, как это случается при заливке жидким полиуретаном.

Сэндвич-панели выпускают разной толщины: от 20 мм до 160 мм с разными материалами слоев. Высокая адгезионная способность полистирола обеспечивает большую прочность сцепления с облицовочным слоем.

Сэндвич-панели СУПЕРТЕРМ Сэндвич-панели СУПЕРТЕРМ Сэндвич-панели СУПЕРТЕРМ Сэндвич-панели СУПЕРТЕРМ

Автофургон может состоять из одного, двух или трех отсеков, отделенных друг от друга термоизолирующими перегородками. Внутренняя планировка автофургона и комплектация приборами и оборудованием выполняются индивидуально, в соответствии с учетом специфики решаемых задач и требований каждого конкретного Заказчика. Внутренняя отделка стен может быть выполнена из вагонки или цветного пластика. Пол кузова покрывается износоустойчивым линолеумом или металлическим листом.

Изотермические фургоны могут быть оборудованы внешним и внутренним освещением, переговорными устройствами, вентиляцией, системами отопления, кондиционирования и энергообеспечения от внешней сети или от автономной электростанции, а также бытовыми приборами, необходимыми для обеспечения процесса жизнедеятельности людей (мойка, газовая плита, СВЧ, холодильник и пр.).

Стеклопакеты из каленого автомобильного травмобезопасного стекла, а так же специальные клеевые соединения и герметичные места стыков узлов и деталей кузова, делают автофургон водо-пыленепроницаемым. Решетки на окнах защищают от аварийных ситуаций. Для сохранения максимального свободного пространства в блоке устанавливаются специально разработанные спальные места, шкафы, стеллажи, полки, столы различной конфигурации.

Автофургон изотермический оборудуется выдвижными лестницами, внешними ящиками и отсеками для перевозки инструментов, оборудования, аккумуляторов, автономных генераторов, газовых баллонов, предметов и веществ, расположение которых нежелательно или запрещается вблизи жилого отсека.



Мы с удовольствием подробно ответим на Ваши вопросы. Напишите нам письмо!


Ваше имя*:

E-mail*:

Телефон для связи*:

Организация:

Тема сообщения:*

В целях защиты от спама ведите, пожалуйста, цифры, изображенные на картинке снизу*


Текст сообщения:*




* — Поля обязательны для заполнения..

Уважаемый Заказчик!
Если Вы хотите быстро получить коммерческое предложение, максимально точно удовлетворяющее Вашим требованиям, заполните, пожалуйста, прилагаемую Анкету!
  авто сайты Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Официальные сайты фирм: каталог предприятий Яндекс цитирования NGE.RU - торговая площадка. Нефтепродукты. Нефть. Газ. ГСМ. Каталог предприятий и поставщиков на ROSSIBNEFT.ru Promportal.Ru :: рейтинг промышленных сайтов